雪中灰

大陆剧大陆2020-09-19 00:37

主演:叶璇  米露  杜若溪  陶昕然  傅程鹏  余男  李漫荻  

导演:陆翊  艾东  初俊辰  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

雪中灰是由陆翊,艾东,初俊辰导演,叶璇,米露,杜若溪,陶昕然,傅程鹏,余男,李漫荻主演的一部粤语片。廖祥贵(廖启智 饰)当年曾经在《上海滩》中出演一个角色,但无奈时过境迁,观众早已将他淡忘,而多年辛苦的演艺生涯,造成妻子离他而去;女儿琪琪(薛凯琪 饰)从小就没有得到他足够的关爱照顾,导致成年后与祥贵关系疏远。祥贵不能如愿得到主角位置,索性离开电影圈,在一家便利店工作,可他并没有忘记机会是给有准备的人,时时准备再度上镜。某日,便利店被卷入了一场劫持人质事件,祥贵挺身而出化解危机,其经过在网上披露后大受好评,他也意外得到了一份五万元的答谢金,以此为契机,祥贵想筹拍电影实现多年的主角梦想,然而琪琪仍然对他不冷不热,同时拍电影之路困难重重…… 哈维尔·巴登、艾丽·范宁、萨尔玛·海耶克、克里斯·洛克、劳拉·琳妮将主演莎莉·波特(《奥兰多》《纵情四海》)执导的未定名新片,已在西班牙开拍。影片聚焦一个处于崩溃边缘的男人度过疯狂的一天,他的女儿给予他无条件的爱,帮助他平复心态。巴登和海耶克饰演青梅竹马的恋人/夫妻,范宁饰演他们的女儿。Bleecker Street负责美国发行,HanWay Films负责美国之外的发行。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018