恶魔的请柬

大陆剧日本2020-09-21 04:18

主演:陈粒  于洋  倪景阳  王雅捷  张丹三  许多  白庆琳  焦俊艳  

导演:焦俊艳  巫迪文  叶祖新  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

恶魔的请柬是由焦俊艳,巫迪文,叶祖新导演,陈粒,于洋,倪景阳,王雅捷,张丹三,许多,白庆琳,焦俊艳主演的一部韩语片。改编自动漫IP《西行纪》,天界公主素衣在凡间与孙悟空结识,情投意合。但悟空却被其他天神当成凡间妖物暴力对待,镇压在了五指山下。三百年来,如来大神用行动感化悟空,教会悟空如何坚守心中正义。孙悟空保护唐三藏前往彼岸世界取回创世之火以造福世间,历经波折后终于归来,却发现巨大的阴谋浮出水面,师徒几人的命运也就此被改写。 吉姆(克里斯·普拉特 Chris Pratt 饰)是阿瓦隆号飞船上的一位工薪阶层旅客,在飞船前往太空殖民地家园2号的120年旅途中,因一次意外,他从冷冻睡眠中醒来。发现自己有可能要在这艘巨船上独自度过89年,吉姆试着重新入睡,但最终只能在安置了5000个同行人员的睡眠舱中孤独生活,处于自杀边缘的吉姆绝望中孤注一掷,于是,他唤醒了一名女乘客奥罗拉(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰),两人在相处的期间产生了爱情的火花。而当飞船的操作系统瘫痪,这对情侣面临着更大的问题,生命受到威胁的不仅仅是他们自己,也包括同行的旅伴,和航行本身。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018