超智能恋爱

大陆剧日本2020-09-24 00:23

主演:何文辉  文章  牛欣欣  佟丽娅  范世錡  高露  唐一菲  

导演:范世錡  冯绍峰  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

超智能恋爱是由范世錡,冯绍峰导演,何文辉,文章,牛欣欣,佟丽娅,范世錡,高露,唐一菲主演的一部国语片。1944年3月,世界在第二次世界大战中动荡不已,而与此同时,法国一个小乡村角落里的孩子们也开始了一场“战争”。 一直以来,两个相邻村庄朗维村及伟恒村的孩子们冲突不断,但这一次,他们为“战争”想出了新的主意——孩子们决定互相争抢敌方身上的纽扣、鞋带、皮带等等,谁能先令对方赤身裸体被羞辱,谁就赢了。他们将这场战争命名为“纽扣的战争”。 “纽扣的战争”只不过是孩子们的玩闹,谁赢谁输其实并不重要。而这时,村子里来了一位犹太裔少女紫罗兰(Violette),她令朗维村的“孩子王”勒布拉克(Lebrac)心动不已,只是少女究竟来自何方?她背后又隐藏着怎样的故事? 贱格黑人男子马尔科姆(马龙·韦恩斯 Marlon Wayans 饰)和他的白人女友梅根(杰米·普莱斯利 Jaime Pressly 饰)搬入一处新房子,谁知刚搬来第一天他最爱的狗狗就遭遇离奇事故死亡,一切预示着灾难的开始。梅根在房子里发现一个恐怖的怪娃娃,而毫无敬畏心的马尔科姆则招惹了这个娃娃;马尔科姆在阁楼找到一卷收藏着可怕影像的录影带,诡异的画面令人不寒而栗;梅根的长女贝琪(阿什利·理查兹 Ashley Rickards 饰)遭遇一连串恐怖事件,贝琪的弟弟自称有一个名叫汤尼的隐性朋友。 噩梦如暴风雨般汹涌而来,四口之家遭遇着最为可怕的诅咒……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018