杰西警探:失踪的无辜者

大陆剧香港2020-11-22 19:52

主演:郭京飞  林申  刘威葳  李滨  大张伟  李呈媛  廖景萱  蒋冰  

导演:徐申东  费沁源  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

杰西警探:失踪的无辜者是由徐申东,费沁源导演,郭京飞,林申,刘威葳,李滨,大张伟,李呈媛,廖景萱,蒋冰主演的一部英语片。九一八事变后,东北沦陷,天津某剧社演员陈彼得(陈佩斯 饰)不甘当亡国奴,立誓要做民族英雄。一日,正当剧院上演爱国题材话剧时,男一号罢演,救场如救火,导演(赵雍 饰)只好让陈彼得顶替,结果大获成功,台下看演出的宋将军(侯永生 饰)对陈的表演大加赞赏。当时宋将军来天津是为抗日部队采购军火,不料遭日谍龙太郎(陈佩斯 饰)刺杀,宋将军巧妙躲过一劫。龙太郎诱骗陈彼得再次行刺,结果阴差阳错,反而杀了龙太郎的人,宋将军大难不死,与彼得结下友谊。龙太郎闻讯恼羞成怒,四处追捕陈彼得,走投无路的彼得躲进一家整形医院,被医生按在手术室的床上,不由分说在脸上动了手术,手术后的彼得活脱脱变成了龙太郎。得知此情,龙太郎吩咐手下照自已的长相上街抓人,结果笑料百出…… 在斯基特(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)小时候,凝聚着父亲心血的旅馆被转卖给了诺丁汉。诺丁汉将旅馆改造成酒店,并承诺斯基特长大后交还给他经营。为了这一承诺,25年后斯基特还在酒店里勤勤恳恳的做着杂役,却听到诺丁汉将新酒店总经理指名给别人的消息。 沮丧的斯基特把自己的遭遇和期望编成睡前故事讲给侄子侄女听,原本天马行空的故事情节竟一一应验在现实中,令斯基特欣喜不已。他决定利用故事达成夺回酒店的期望。但孩子们对他刻意安排的故事内容百般挑剔,迫使现实也朝着意外的走向发展……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018