绝命休息站

大陆剧大陆2020-11-27 07:00

主演:耿长军  张娜  唐笑  张睿  黄梦莹  彭禺厶  刘美含  

导演:李潇潇  李心艾  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

绝命休息站是由李潇潇,李心艾导演,耿长军,张娜,唐笑,张睿,黄梦莹,彭禺厶,刘美含主演的一部英语片。女友欢欢以及好友伟伟和他的女友丽丽去山上远足,苏息时,大松和伟伟去方便,先返来的伟伟和欢欢、丽丽等了大松好久没返来,合法三人因找不到大松而焦急时,他们听到大松的救命声,三人立即去探求大松。他们发明大松不测被人捅伤,而大松说是伟伟捅的本身,此时欢欢和丽丽都对伟伟产生了猜疑,为了弄清原形,伟伟和大松大打... 1976年,阿尔伯特·斯帕贾利由于策划、组织和实施了对尼斯一家银行的盗窃而被捕。这名“世纪大盗”从初审法官的办公室逃走后,数年间一次又一次从抓捕他的警察手指间溜掉。他还在南美洲接受记者采访,拍摄了一系列滑稽照片。 新闻报道记者凡桑得到机会在南美洲的一个城市里与阿尔伯特·斯帕贾利接近,这期间他发现这名江洋大盗是一个“矛盾组合体”,身无分文却又很慷慨,身上充满幽默细胞,在警察的追捕下有些“伟大的失败者”的意味。 故事发生在地处偏远,风景秀丽的青翠村,这里民风淳朴,村民们宛如一家人,其乐融融。然而,某日,一张铁丝网从天而降将村子一分为二,使得原本的亲朋和好友再也不能够相见,这令彼此之间有着深厚情谊的村民们感到十分痛苦。 一晃眼三十年过去,村子分裂的状况没有得到任何改善。孔英坦是村里新来的老师,起初,这里友好的氛围令他放下了戒备,然而,随着时间的推移,孔英坦发现整个村庄里弥漫着一种诡异的气氛,直觉告诉他,这里一定有什么不好的事情正在发生。某日,四处转悠的孔英坦于无意之中发现了一个地洞,他的发现让整个村子都陷入了危机之中,在这个地洞里究竟隐藏了怎样的秘密呢?
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018